Eröffnung von Banu Cennetoǧlu, Photo: Ayse Tasci

Vermietung

Der Bonner Kunstverein ist international anerkannt für sein Programm zeitgenössischer Kunst und bietet hervorragende Räumlichkeiten für Veranstaltungen.

Unsere Räume werden regelmäßig für Geburtstagsfeiern, Hochzeiten oder Firmenveranstaltungen gemietet. Mitglieder des Bonner Kunstvereins erhalten einen Nachlass von 10% auf die Mietkosten. Wir bieten zwei Räume zur Miete und die Möglichkeit der Bewirtung durch das Café Schwarz und Weiss. Privatführungen durch unsere Ausstellungen können ebenfalls gebucht werden.

Das Foyer

Dieser helle, luftige Raum misst 170m² und bietet bis zu 70 Gästen Platz. Das Foyer liegt im Erdgeschoss und ist barrierefrei zugänglich. Im Sommer kann der Vorplatz des Kunstvereins genutzt werden.

Das Glashaus

Der von Haus-Rucker-Co entworfene Wintergarten ist ideal für Workshops und Sitzungen. Er bietet Platz für bis zu 20 Personen.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Rebekka Seubert