Nicolas Pelzer, Evolving Masters #4, 2016, Eloxiertes Aluminium, LED Lampe, Kabel, Lampenfassung, Schrauben, 58 x 36 x 37 cm, Unikat

Eröffnung: Jahresgaben 2019

Die Eröffnung unserer diesjährigen Jahresgaben-Präsentation wird von Kurzvorträgen zu ausgewählten Jahresgaben von KuratorInnen, KunsthistorikerInnen und Mitgliedern begleitet. Es sprechen u.a. Linda Conze (Kuratorin für Fotografie, Kunstpalast Düsseldorf), Anthony DiPaola (Künstler und Vorstandsmitglied des Bonner Kunstvereins), Fatima Hellberg (Direktorin, Bonner Kunstverein), Lisa Klosterkötter (Freie Kuratorin, Köln), Max Rauschenbach (Freier Mitarbeiter, Kunstmuseum Bonn), Luisa Schlotterbeck (Kunsthistorikerin, Köln), Roswitha Weber (Mitglied des Bonner Kunstvereins) und  Prof. Harald Wolter-von dem Knesebeck (Kunsthistorisches Institut, Universität Bonn).