Judith Bernstein, Flocked Horizontal (Blood Red), 1976, Siebdruck auf Papier, 55,8 x 76,2 cm

Jahresgaben-Dinner 2019

Der Verkauf unserer Jahresgaben bietet die Möglichkeit, Kunstwerke lokaler wie internationaler anerkannter KünstlerInnen exklusiv und zu besonderen Konditionen zu erwerben. Dieses Jahr werden wir Jahresgaben von 24 Künstlerinnen und Künstlern erhalten: Horst Ademeit, Neven Allgeier, Erica Baum, Arno Beck, Adelhyd van Bender, Anna-Sophie Berger, Judith Bernstein, Robert Brambora, Ulla von Brandenburg, Andreas Breunig, Cecilia Edefalk, Stefani Glauber, Alex Grein, Allison Katz, Sarah Lehnerer, Ghislaine Leung, Nicolas Pelzer, Benoît Platéus, Henrik Potter, Babette Semmer, Masar Sohail, Leslie Thornton, Susanne M. Winterling und Josef Zekoff.

Das alljährliche Jahresgaben-Dinner im Bonner Kunstverein, an dem auch die mitwirkenden Künstlerinnen und Künstler teilnehmen, beginnt mit einer kurzen Führung durch die Ausstellung und umfasst ein Büfett, zusammengestellt aus besonderen Köstlichkeiten inklusive Wein.

Anmeldungen für die exklusive Preview der Jahresgaben und das Dinner (55 € pro Person) bitte bis zum 29. November an: c.maggiarosa@bonner-kunstverein.de

Am darauffolgenden Tag (12-14 Uhr) werden ausgewählte Jahresgaben von KuratorInnen, KunsthistorikerInnen und Mitgliedern in kurzen Vorträgen präsentiert.