Buchcover des Ausstellungskatalogs "The Policeman's Beard is Half Constructed: Kunst im Zeitalter Künstlicher Intelligenz"

Katalog-Release zur Ausstellung „The Policeman’s Beard is Half Constructed“

Die Buchpräsentation des Katalogs zur Ausstellung „The Policeman’s Beard is Half Constructed: Kunst im Zeitalter künstlicher Intelligenz“ findet am 15. November von 18-20 Uhr im Bonner Kunstverein statt.

Die Publikation in Deutscher und Englischer Sprache wird Texte von Simon Bill, William Chamberlain, Nicholas A. Christakis, Armin Cremers, Alex Graves, Donald D. Hoffmann, Pamela McCorduck, Frieder Nake, Luc Steels und David Vernon enthalten sowie einen ausführlichen Essay der Ausstellungskuratorin Michelle Cotton. Der Katalog wird bei einem hierfür angesetzten Empfang mit Wein von Reverchon im Kunstverein feierlich der Öffentlichkeit vorgestellt.