Taro Masushio, Ohne Titel 3, 2020 Silbergelatine-Druck, 49 × 43 cm, Auflage: 3 + 2 AP, davon 1 für den Bonner Kunstverein

Jahresgaben-Samstag mit Kurzvorträgen

Die diesjährige Jahresgaben-Auswahl aus herausragenden Beiträgen von 33 Künstlerinnen und Künstlern wurde gemeinsam mit dem Kunsthistoriker Alan Longino erstellt.

Am Samstag, 11. Dezember um 14 Uhr, werden ausgewählte Jahresgaben von Kurator*innen und Kunsthistoriker*innen in persönlichen Kurzvorträgen vorgestellt. Es sprechen: Haris Giannouras (Assistenzkurator, Museum Abteiberg, Mönchengladbach), Fatima Hellberg (Direktorin, Bonner Kunstverein), Paula Kommoss (Kuratorin und künstlerische Leitung der Biennale für Freiburg 2023), Suzana Leu (Sammlungsleiterin, Ludwig Museum Koblenz), Paulina Seyfried (Kuratorin und Kulturmanagerin) und Noemi Smolik (Kunstkritikerin).

Für die Teilnahme an der Veranstaltung bitten wir um eine vorherige Anmeldung unter kontakt@bonner-kunstverein.de und einen Nachweis über Genesung oder vollständige Impfung.